注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵父

适应新常态要先认清新常态

 
 
 

日志

 
 

望“扬”兴叹  

2007-09-27 22:11:34|  分类: 日记随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

望“扬”兴叹

 

滚爬来到扬州城,

红花成堆柳成荫。

廿四桥头四季春

二分烟水一分人

小猪匆匆寻不见,

大羊二羊难同行。

隋帝不来殿脚冷

三妖不见帝心疼。

 

又一次被人当猴耍,无话可说!在扬州街头拣到几句古人的诗串起来正好表达一下此刻的心情!

约小猪、大羊和匆匆“三妖”去扬州会朋友游玩,却未成行。作此游戏小诗一首以记之。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017