注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵父

适应新常态要先认清新常态

 
 
 

日志

 
 

感受地震--4认识莎朗.斯通  

2008-05-27 22:27:04|  分类: 感受地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有个影星叫莎朗.斯通,据说是美国明星。近日讲了句话,大意说汶川地震是对中国人的报应。

        我震惊!

        我在我的字典里实在找不到什么足够恶毒的肮脏的词来回敬她!

        中国在发展过程中有违反科学发展观的做法,中国的文化发展有偏颇的地方,但在中国发生如此大的灾难,全体华人心在滴血的时候,你再来捅一刀,你再来撒把盐。你好忍心?还是无知?还是恶毒?对美国的飓风和911事件,我好想说是报应,但考虑到美国人民的感情,我没有说。印尼的海啸,我也想说是报应,我更不能说,我能做的只有为他们祈祷。那里的人民是无辜的,那里的人民是悲惨的!

        我并不知莎朗.斯通何许人也,今天在网上看到照片,始知这是一个明星,在不少电影里看到过她。

        她的良心被狗吃了。她没有感情,有的只是技巧,就象一只最下贱的鸡!

        我想以后看电影时,要先关注一下演员名单,若有这个名字,将不再看。她若演好人,我只会感受到“假”,若演坏人,我又讨厌她。以前看电影,只记主人公,不记演员名,从而也从不崇拜明星。我只是关注艺术品本身,而不去关心作者是谁。若大家都能这样,我想她的一句话也不至于引起大家的关注,也不至于受到如此伤害,也不至于如此失望。

        不必管她!地球大着呢,她的屁再臭,也就那么一点量,不再意就好了。

        八国联军不也就偷点东西走吗?联合国军不也在三八线给打得流溜回去了吗?

        一个臭三八,扇她!

       

                                      2008-05-27

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017