注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵父

适应新常态要先认清新常态

 
 
 

日志

 
 

感受地震5--汤石  

2008-05-28 22:24:13|  分类: 感受地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一个装扮奇特的人来到一个小村庄,他向迎面而来的几位妇女说:“我有一颗神奇的汤石,如果将它放入烧开的水中,会立刻变出一锅美味的汤来,如果不相信,我现在就煮给大家喝喝看。”
        有人就找了一个大锅子,也有人提了一桶水,并且架上炉子和木柴,就在村子的广场煮了起来。
        这个陌生人很小心的把汤石放入滚汤的锅中,然后用汤匙尝了一口,很兴奋地说:“哇!太美味了,如果再加一点洋葱就更好了。”立刻有人冲回家拿了一堆洋葱,陌生人又尝了一口:“太棒了,如果再放些肉片就更香了。”又有一个妇人快速回家端了一盘肉出来,“再有一些蔬菜就太完美了。”陌生人建议道。
        在陌生人的指挥下,有人拿了盐、有人拿了酱油、也有人捧来其他的材料,当大家一人一碗蹲在那里享用时,他们发现这真是天底下最美味好喝的汤。

        注:只要大家相信并愿意付出自己的一份努力,美好的愿望就会变成现实。全民一心, 众志成城,三年重建家园不是神话!

        愿灾区人民早日过上祥和幸福的生活!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017