注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵父

适应新常态要先认清新常态

 
 
 

日志

 
 

谁先出局?  

2008-08-09 23:07:07|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        房价下跌引发的经济灾难尚未真正到来,真的到来时,房地产市场也并非就是简单的以大吞小弱肉强食。地球上最大最强的动物恐龙已经出局了,曾经在中国地产界风光无限的顺驰已遭并购,首先降价的正是屯地最多一年前炫耀其土地增值暴利以及强大的发展后劲的那些大亨们。

        中小房企此刻若控制好开发建设节奏,控制投入,仍有资金问题的要敢于壮士断腕,割舍掉部分未开发项目。备好现金,完善资信,拓宽融资渠道,准备度过难关并把握即将到来的新的扩张机会。

        若还是沉浸在几年前的火爆行情中大干快上,则容易先出局。

        樵父

        2008-07-05

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017