注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵父

适应新常态要先认清新常态

 
 
 

日志

 
 

开幕式感言  

2008-08-09 17:05:26|  分类: 日记随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京奥运会开幕式“画卷”创意不错,充分地展现了中华文化的精髓,让世人陶醉,也让世人震撼。

        贯穿始终的“和”文化的演绎也比较成功,为中国争取和平的发展环境将会起了重要的作用,从文化方面回应了中国威胁论。

         张艺谋从《红高梁》开始,给世人不断强化一个深刻的印象,那就是他的作品总是先从视觉上征服你。这次他又获得了成功,是一次巨大的成功。

        要面子是中国文化的一个重要特征,以前总以为这是一个缺点,现在看来未必。让客人深深感受到你的诚意是十分重要的。在要面子的同时,节约办奥运也是本届奥运会的口号。

        不断发展壮大的中国自然会越来越有面子。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017