注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵父

适应新常态要先认清新常态

 
 
 

日志

 
 

深圳紧急叫停开发商补差价  

2008-10-17 17:29:29|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凭什么?

        人家愿补,也补得起,老百性少受投资损失,有什么错,凭什么不让补?

        开发商卖房时总是愿意宣传自己楼盘的升值潜力,结果卖到后来降价了,对得住前边的业主吗?好了,遇到一个讲诚信的开发商,承认自己对市场判断有误,误导了购房者,愿补贴差价,让购房者虽没享受到升值,却也基本是保值了。有什么错呢。

        除非是开发商想少交差价部份的税款,否则也不需重新签订合同。补贴多少,按项目由政府一次性免除相应税款不就行了。问题是政府的这一块利益谁敢做主放弃?

        没办法只好叫停。

        想当初房价涨得太快,民怨太重,政府出手干预房价。现在由于市场不景气,开发商自己愿意让利,政府却又不肯,真不知怎么想的。更有出奇的,听说池州碧桂园项目被政府限制不让开盘达半年,开盘后,也督促控制较高的价格,目的是防止对其它开发商的冲击。而这家公司正好想低价快速去化,回拢资本支持其全国战略。人民政府啊------

2008-10-17

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017