注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵父

适应新常态要先认清新常态

 
 
 

日志

 
 

2008年10月18日  

2008-10-18 13:27:55|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “购房者的观望情绪何时消失,何时才是房地产市场交易里复苏的机会”。

        本轮房地产宏观调控新政调控目标直接指向交易量,但是系列新政出台后,是否能起到促进交易量的效果。    

         实际情况是,已经出台救市政策的地方的房地产交易量反而更低了。西安市出台系列救市政策之前,每天房屋交易量还有200套左右,新政策出来以后,每天房屋交易量只有150套。在中央政府系统的房地产调控政策出来之前,这种观望情绪只会一天比一天浓厚。

        要达到交易量的广大,必须明确对开发商既要救,更重要的是从严要求。开发的商资金十分宽裕的情况下,房价就不会降,交易量就不会大。相反资金链断了,会造成一系列问题,包括导致危机发生。

        相信政府有的是办法,专家有的是办法。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017