注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵父

适应新常态要先认清新常态

 
 
 

日志

 
 

20101122  

2010-11-22 22:42:27|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国人民大学经济研究所等机构20日发布了一项研究报告,报告称,在楼市新政持续的基础上,货币政策的调整以及楼市调控加码,2011年上半年房地产行业资金链将出现严重问题,房地产价格将出现接近20%的下滑。有几个学者或名人出来驳斥,引起网民臭骂。

        说涨的总是立即挨骂,而说跌的总是一个季度过后挨骂。一个季度以后往往忘了是谁讲的了,所以说跌的人虽然一再讲了错话,却并没有被骂臭,倒是那些总能说中的人被骂了个臭死。涨跌我看不清,也不敢讲,但可以说人民大学这次是表现得太书呆子气了,算得太精确了。大家拭目以待,是骂是夸明年再见。

        虽然我是做房地产的,但并不希望房价直往上涨。上涨利润会高,但总体上都推向了高位运行,加大了风险。无论是站在那个角度看,房市还是稳步发展,与其它行业协同发展,别严重脱节的好。还希望多做几年,别晚年改行。

樵父

20101122

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017