注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵父

适应新常态要先认清新常态

 
 
 

日志

 
 

20110101  

2011-01-02 00:07:35|  分类: 日记随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朋友们好!元旦快乐!

        新年第一天,照例起床晚一点。给司机放假,不打扰同事,约个估计心情差不多的朋友开车去海宁。半公半私,公为采购,私为一日只安排一件事,轻松自在地逛逛店。皮革城的热闹程度大大超出我的想象,与大城市商业中心的人流不相上下(感觉)。专业市场做到这样,对一个地方的经济带动作用就是显而易见的了。专业市场的购物条件也在快速提高,比中小城市的购物中心环境还要好,商品要好,价格明显有优势,这就是人气超好的缘由。

        如何做到这一点?

        专业市场做到这样,城市购物中心再如何做,综合市场再如何做?

        商业形态正在发生着什么样的变化?

        休息两天就要上班了,我们的市场很有信心做红火,因为是有现成的购买力而做这个市场建筑经营管理。海宁的市场却是建立超大的市场工程,放眼全球拓展消费市场,带动相关生产行业,带动服务业和旅游业。这是两个层次两个高度两个不同的投资主体。

         新年要有新发展新突破,就先好好再休息一天。

20110101

樵父

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017