注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵父

适应新常态要先认清新常态

 
 
 

日志

 
 

是谁在组织售楼部暴动?  

2011-11-02 21:33:12|  分类: 日记随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在最流行的词莫过于房子“降价”了!

现在最抢眼的词莫过于售楼部“被砸”了!

退房有法律依据吗?砸楼有法律依据吗?

对违法行为不管不问不惩治,就已经说不过去了,还通过各种媒体大肆渲染,用意何在?谁都知道我们的言论是管理最好最有效的,还有什么邪教可以在中国大陆上摆摊设点?谁都知道我们宣传是最有力的,从对付小日本到老蒋莫不如此。为什么管不住“砸”更管不住宣传“砸”?

我们买的车降得更厉害,淘汰得更快,根本就没有升值的一点点希望,我是否可以退货?是否也可以到展厅去一砸痛快?

如果楼市调控要用到暴力的话,人们对市场经济,对诚信原则,对契约精神都还会有信心吗?富人们纷纷移资移居到国外,就没有什么好奇怪的了,也不应再被指责了。

樵父随感

20111102

世界对称日,我心不平衡。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017