注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵父

适应新常态要先认清新常态

 
 
 

日志

 
 

20111220金正日去世  

2011-12-21 01:12:14|  分类: 日记随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金正日去世了,是17号的事,19号也就是昨天公布消息,同时公开的是小儿子金正恩接班。

朝鲜哭倒了一片又一片。

日本加强戒备。

韩加强戒备,同时表示哀悼。李明博和潘基文通话,表示就此事加强合作,以促进半岛和平。

中、俄淡定交换意见,愿共同维护半岛和平。胡锦涛到大使馆吊唁,称金正日是中国人民的亲密朋友。

美国关注,准备帮助北朝鲜人民,敦促新领导人与国际社会合作,以迎接朝鲜半岛和平、繁荣和持久和平的新时代。分明就是威胁吗。另有领导人说金正恩需要一年时间稳定政权。   这还要你说。老美的言论是在有意引发“恐怖”,所以“恐怖”是老美最爱。这是我一惯的看法。

古巴降半旗哀悼三日

我也说两句吧,朝鲜要改革了,学两句朝鲜话,准备去朝鲜投资做生意吧。或者找机会去拜拜志愿军烈士吧,也许中国还得再派志愿军。斗志是被激起来的,别以为朝鲜好斗,最好斗的是激发别人斗的那位山姆大叔。

樵父

20111220

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017