注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵父

适应新常态要先认清新常态

 
 
 

日志

 
 

贺盛大装饰城即将隆重开市并举办演唱会  

2011-06-28 16:51:42|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

吴楚冲衢,江淮背腹,椒陵大地,襄水之滨,新城拔地起,万众放歌声。

政府绘宏图,人民有憧憬,万众已团聚,巨轮要远征!

盛大敢争先,万商弄潮头,城市文明欲飞跃,划行归市为人民。

昔日洪水滔天摧不毛,今夜火树银花扮新城。

襄水起伟岸,垂柳舞和风,花开四季,鸟鸣清晨,故事新说,巨著点评,千古文脉有传承。

大道几纵横,交汇装饰城,城南门户,交通枢纽,客流如织,物流如云,车如流水马如龙。

广大商户的愿景,广大商户的情怀,广大商户力量,广大商户的智慧。不破不立,不止不行,联手抱团,商海逞勇,高瞻远瞩,早日功成。

扶市亦扶商,欢歌亦欢宴,急急不敢醉,战鼓催征程。

贺盛大装饰城即将隆重开市并举办演唱会 - 樵父 - 樵父

 

贺盛大装饰城即将隆重开市并举办演唱会 - 樵父 - 樵父

历时两年,建设完成,招商达90%以上,实现整体开市,作为一个专业市场,还是蛮不容易的。 七月十日举办开市庆典,并在当晚举办演唱会,为开市添彩。作文纪念。

樵父

20110628

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017