注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵父

适应新常态要先认清新常态

 
 
 

日志

 
 

钓鱼岛------听到这名字好激动  

2012-09-11 19:59:25|  分类: 日记随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们需要同仇敌忾的那种感觉。

        我们的民族需要被刺激一下,使目光聚向一个方向,明白我们是一家人,有外人来捣乱了。

        我们的严正声明已经没有人太在意了,忍让得不到好的发展环境,这是100年的屈辱史告诉我们的真理。

        你可强买,我可强抢,先占为上,有理后讲。有势才可礼让,无势那叫退缩,连让的资格都没有。

        政治、经济、军事 上 都不怕,怕只怕官员个人的小九九。

       

我很激动!

20120911

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017