注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵父

适应新常态要先认清新常态

 
 
 

日志

 
 

20120925宁国 泾县  

2012-09-25 21:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨夜在宁国,难挡主人热情,酒多了。如此招商,不吓跑客人才怪呢!

       今天在泾县没精打采,城南国道上一处桥被“海葵”弄坏还没有修好,绕道去红星宣纸厂十一点才到,就没有参观宣纸文化园,径直买了宣纸就走(朋友找到厂子主要领导特批,否则不卖给陌生人的)。午饭别人继续喝,我找个房间睡了,一觉醒来都两眯了,他们还没有喝好,我正好要一碗烂面吃了,总算感觉踏实爽快。

       下午到池州,看看自己公司的项目,建设即将完成,招商任重而道远,有点纠结。晚饭齐山土菜馆,菜够味,不敢多吃,清汤饭,最合时宜。

樵父

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017