注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵父

适应新常态要先认清新常态

 
 
 

日志

 
 

斯诺登  

2013-06-26 19:29:22|  分类: 日记随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不了解也不关心一个美国人, 但网上总是把他的行踪推在首页,于是也不得不想想这事。
        斯诺登是美国当局的罪人,中国和俄罗斯如此大国也不敢将其保护起来,虽然并不情愿将他送给美国当局。
        达赖不是在美国吗,还是美国政要的上宾呢。
        李洪治不是在美国吗,还受到善待和保护。
        美国政府的敌人谁敢收留?
        斯诺登是做了一个勇敢的举动,公开暴料,没有隐匿。只有这样,他的言论才更可信,他的行为才更有意义。他只是没有想到中庸的中国还没有庇护他的能力。
        谁知道这个世上隐藏着多少罪犯,肯定是千千万万,有些人日子还过得相当的滋润。但是进一步发展的现代监控技术已经在威胁我们的文明,威胁普通公平的隐私,正在摆脱制度和法律的有效约束。
        此刻的斯诺登在俄罗斯的机场,不能证明是谁,但谁都知道他是谁。明天如何度过?
想想心里真不是滋味!
樵父
20130626
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017