注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵父

适应新常态要先认清新常态

 
 
 

日志

 
 

谁是欧盟衰落的受益者?  

2016-07-16 10:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西方精英阶层和政府一致反对“脱欧”,这倒底实现了谁的意愿?其实是蛮难统一意见的。

昨天新闻:法国遭恐袭,卡车冲撞国庆人群,伤亡惨重。
今天新闻:土耳其政变,发生军事冲突。很长时间的混乱和不安在所难免。
土耳其还守得住欧洲的东大门吗?难民将会继续涌入欧洲,土耳其也会新生政治难民。
这些都加大欧盟解体预期,证实欧洲衰落预期。

对谁有利?
美国把苏联搞散后,就是当之无愧的老大。
欧洲的一体化进程使之有可能成为新的世界一极。美国通过多年的斗争,硬是没有让这一极真正成为与之能抗衡的一极,但这个时候中国起来了,世界多极化的预期很强烈,美国很焦虑。 
俄罗斯的强势存在让欧洲甘愿受美国的制约,愿意接受美国的指使。俄罗斯在与西方的经济战役中失败了,中国则更强。
美国不能同时面对几个强敌,不愿看到世界多极,最好就一极。
是时候让欧洲衰落,全力对抗中国了,俄罗斯就让他喘口气也不大要紧。难民设计者是美国,恐怖的根源是美国。

现在看来欧洲的衰落对美国有利,对俄罗斯有利,对中国中性偏有利,毕竟世界乱局才显出中国优势,毕竟想成为世界一极挑战是不可避免的。
英国和美国血脉相通啊,才有如此神助攻!当然这也是英国自身发展的需要。

中国会沉着应对!
中国崛起之势不可阻挡!
祝福祖国!

樵父
20160716
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017