注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵父

适应新常态要先认清新常态

 
 
 

日志

 
 

“沪港通”启动了14~15大牛市,“深港通”能启动15~16吗?  

2016-08-16 21:30:04|  分类: 日记随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        股市猛然涨了两天,然后今天国务院批复了深港通,而且不设总额上限,沪港通总额上限也取消。
        今天股市小幅收跌,给明天的行情一个思考的空间------
        7月份的经济数据很不好看。经济地产化,产业空心化。房贷等于信贷。
        前两日领涨的是地产和券商。
        找不到涨的理由。要说有的话就是好久没涨了。就目前的情况看,A股PE还是明显高于H股,做空A股似乎更加靠谱。外资做空的水平确是比我们高。
        两年前沪港通在时间点上正好启动了14~15年的大牛市,大家都知道那是一头官牛,狂奔后摔得很惨。深港通可以如法炮制官牛吗?
        我不敢信。只希望在正式开通前赚点小钱。

        樵父
        20160816
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017